PRIVACY POLICY

Chi ordina mediante il presente sito web, dichiara di accettare e di aver preso visione della seguente informativa: i dati raccolti in sede d'ordine, saranno usati solo per fornire i prodotti acquistati e adempiere agli obblighi normativi, gestionali e contabili.

La informiamo che, secondo il D.lg. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, titolare del trattamento è il Sig. Gianluca Comandini, titolare della DROP STORE di Gianluca Comandini con sede in Via Madonna dell'olivo 259, 47521 Cesena (FC), Italia - Tel. 3284182371 / e-mail info@arredatv.com.

Il responsabile del trattamento dei dati è la stessa persona fisica su citata.

Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato italiano è sempre il Sig. Gianluca Comandini.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, utilizzo, interconnessione, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di tali operazioni.

I dati da Lei forniti saranno trattati con i seguenti scopi:

- per fornire i prodotti da lei acquistati;

- in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalita' di ordine amministrativo e contabile;

- per dare esecuzione alla transazione che l'utente ha compiuto;

- per eseguire obblighi di legge;

- per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale.

I dati non saranno comunicati a terzi soggetti, ad eccezione del fornitore dei prodotti e del corriere incaricato della consegna della merce, e non saranno oggetto di diffusione a terzi.

Verranno raccolti i dati:

- nome e cognome

- indirizzo

- indirizzo mail personale

- numero di telefono

- codice fiscale e partita IVA (solo se richiesta fattura e in caso se sia ditta o libero professionista)

I dati trattati sono archiviati su un database residente su territorio estero (Francia).

I dati richiesti sono necessari e, in mancanza anche di uno solo di essi, non si potra' dare seguito alla fornitura della merce, in quanto non saremo piu' in grado di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

Il trattamento dei dati avverra' mediante strumenti adeguati a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potra' essere effettuato anche attraverso materiale cartaceo o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità sono riprodotti integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

DROP STORE di Gianluca Comandini la informa, altresi', che ulteriori informazioni in ordine al trattamento e alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento signor Gianluca Comandini.

TRATTAMENTO DEI COOKIE

CHE COS'È UN COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo posti nella memoria del tuo browser o dispositivo quando visiti un sito web o visualizzi un messaggio. I cookie permettono a un sito web di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Ci sono molte funzioni che i cookie svolgono. Per esempio, ci possono aiutare a ricordare il tuo nome utente e le tue preferenze, analizzare le performance del nostro sito, o ci permettono di raccomandare contenuti che crediamo siano più pertinenti per voi.


Ci sono diversi tipi di cookie:

  • Cookie tecnici del sito
    sono impostati dal sito che stai visitando. Questo tipo di cookie ci permettono di ricordare le vostre preferenze. Scadono alla fine della sessione del tuo browser e ci permettono di collegare le tue azioni durante quella particolare sessione del browser.
  • Cookie di terze parti 
    sono impostati da un sito terzo separato dal sito che stai visitando. Utilizziamo i cookie per offrire le pubblicità che riteniamo rilevanti per voi in base ai vostri interessi.

 

COME USIAMO I COOKIE NEL NOSTRO SITO:

Quando visiti o interagisci con il nostro sito, i nostri servizi, applicazioni, strumenti o messaggeria, noi o i nostri fornitori di servizi autorizzati possono usare dei cookie per immagazzinare le informazioni e aiutarti a fornirti un'esperienza migliore, più veloce o sicura. Nel nostro sito web utilizziamo i cookie e strumenti analoghi per migliorare le loro prestazioni e migliorare l'esperienza dell'utente. Questo documento spiega come ciò viene fatto.

QUALI TIPI DI COOKIE SONO USATI DAL NOSTRO SITO?

I nostri cookie hanno diverse funzioni. Sono necessari per il funzionamento dei nostri servizi, ci aiutano a migliorare la nostra performance, ti forniscono delle extra funzionalità, o ci aiutano a offrirti annunci importanti e mirati. Usiamo i cookie o simili tecnologie che rimangono sui nostri dispositivi per tutta la durata della sessione attiva sul tuo browser e cookie e simili tecnologie che rimangono sul tuo dispositivo per un periodo più lungo (persistente).


1. Cookie impostati dal nostro sito

Nome del cookieScopo del cookieDurata di vita
APE_CookieNecessario per la mappa del sitoSessione
PSDOTCOM42Cookie della sessione per le impostazioni dell'utenteSessione
Session_idRaccoglie gli identificativi della sessione dell'utenteSessione
cookie_ueAccettazione utilizzo cookie e policy privacy1 Anno

2. Cookie di terze parti

Permettiamo a terzi di servire cookie dedicati. Ad esempio, come molte aziende, usiamo Google Analytics per monitorare il traffico del nostro sito web. Possiamo anche utilizzare cookie di terze parti per aiutarci con le ricerca di mercato, il monitoraggio delle conversioni, per migliorare la funzionalità del sito e per il controllo del rispetto dei termini e delle condizioni e della nostra politica sul copyright.

Se risiedi nell'Unione Europea e vorresti saperne di più su come gli inserzionisti utilizzano questi tipi di cookie o su come scegliere di non riceverli, puoi visitare il sito www.youronlinechoices.eu. Se risiedi negli Stati Uniti e vuoi saperne di più, visita il sito www.aboutads.info/choices/.


3. Cookie dell'analisi

Impostati daNome del cookieScopo del cookieDurata di vita
Google Analytics_utma; _utmb; _utmc; _utmv; _utmzAnalizza l'attività del sito e il suo trafficoTra la sessione di tempo e 2 anni
Universal Analytics di Google_gaQuesto cookie è usato per distinguere gli utenti unici assegnando loro un numero generato in maniera casuale come identificativo del cliente. E' incluso in ogni richiesta di pagina del sito ed è usato per calcolare i dati sul numero dei visitatori, sessione e campagne usati per le reportistiche di analisi del sito.max 2 anni

Possiamo usare i cookie per valutare la performance dei nostri siti web, servizi, strumenti e delle nostre applicazioni, in quanto parte delle nostre pratiche analitiche, con lo scopo di aiutarci a comprendere come i nostri visitatori usano i nostri siti, determinare se interagiscono usando la nostra messaggeria, se visualizzano un elemento o un link, o per migliorare il contenuto del nostro sito web, servizi, strumenti o delle nostre applicazioni.


4. Tracciamento delle email

I nostri messaggi di posta elettronica possono contenere un "web beacon pixel" per verificare eventuali click sui link all'interno dell'email. Il "web beacon pixel" verrà eliminato quando si elimina l'email che lo contiene. Se non si desidera ricevere il "web beacon pixel", è necessario cancellarsi dalla nostra newsletter.


COME POSSO GESTIRE I COOKIE

Puoi liberamente bloccare, eliminare o disabilitare queste tecnologie se il tuo browser, applicazione installata o dispositivo lo permette. Se rifiuti i cookie perderai molte funzionalità e non possiamo garantire un funzionamento corretto e agevole del sito. Per maggiori informazioni su come puoi bloccare, cancellare o disabilitare queste tecnologie, si prega di controllare il proprio browser o le impostazioni del dispositivo.

Seguono delle indicazioni per abilitare o disabilitare i cookie sul proprio browser:


GOOGLE CHROME

Per maggiori informazioni sull'impostazione dei cookie su Chrome, fare riferimento alla seguente pagina da Google: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647


MICROSOFT INTERNET EXPLORER

Per maggiori informazioni sull'impostazione dei cookie su Internet Explorer, fare riferimento alla seguente pagina di Microsoft: http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies


MOZILLA FIREFOX

Per maggiori informazioni sull'impostazione dei cookie su Mozilla Firefox, fare riferimento alla seguente pagina di Mozilla: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies


OPERA

Per maggiori informazioni sull'impostazione dei cookie su Opera, fare riferimento alla seguente pagina di Opera Software: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/


SAFARI APPLE OSX

Per maggiori informazioni sull'impostazione dei cookie su Safari, fare riferimento alla seguente pagina di Apple: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/en/9277.html

L'elenco sopra riportato considera i principali browser in uso. Per tutti gli altri browser potete fare riferimento ai rispettivi siti delle software house proprietarie.